Boîte du temps des sucres

Réservez votre boîte en ligne ou en nous appelant au 450 760-6206.

Les mets sont livrés congelés, sauf les marinades.
Instructions pour réchauffer incluses.

Coût: 49,99$

Venez chercher votre boîte sur RDV entre le 14 mars et le 12 avril, vous n’avez qu’à nous indiquer la date de livraison désirée.

Pour la maison ou au chalet, voici un bon repas de cabane à sucre à saveur forestière!

Dans la boîte:
  • Soupe aux pois (fond forestier maison) (500 ml)
  • Fèves au lard au sirop de bouleau (500 ml)
  • Jambon au sirop d’érable (400 g)
  • Grosse quiche bacon, champis sauvages, fromage (600 g)
  • Marinades oignons, betteraves, têtes de violon (125 ml)
  • Grands-pères à l’épinette et au sirop d’érable (500 g)
  • Bouteille (50 ml) de sirop d’érable de la Sucrerie M&M

Des questions? Écrivez-nous: info@marcheurdesbois.ca

Surveiller la météo avant votre départ et vous vêtir en conséquence: prévoir une veste, un imperméable en cas de pluie, etc.

Bien se chausser (pas de gougounes, tong ou flip-flops)

Hydratation: Prévoir une gourde d’eau fraîche

En saison, prévoir du chasse-moustiques, un filet, Thermacell, etc.

Ateliers culinaires

Voici des pains cuisinés lors de l’atelier Pain et compagnie.

Apprenez comment cuisiner les forestibles avec la cheffe Josée Miller. Selon la saison, nous vous proposerons un atelier thématique où vous pourrez cuisiner avec nous des mets intégrant des épices boréales comme le poivre des dunes, le myrique baumier, le nard des pinèdes, le sumac vinaigrier, etc.

Durée: 4 heures (de 10h à 14h)

Inclus: un document contenant toutes les recettes

Coût: 85$

Dégustation incluse

Prochains ateliers:

Dates à venir
Cuisiner les champignons sauvages
Dates à venir
Pains et compagnie
Dates à venir
Brunch forestier
Dates à venir
Desserts gourmands

Aussi à venir:

  • Préparer un brunch
  • Se préparer pour Noël
  • Vive le poisson (2025)
  • Verdures printanières (2025)

Des questions? Écrivez-nous: info@marcheurdesbois.ca