Ateliers culinaires
Ateliers culinaires
Durée: 4 heures (de 10h à 14h)
Inclus: un document contenant toutes les recettes
Coût: 85$
Dégustation incluse
Ateliers culinaires
Apprenez comment cuisiner les forestibles avec la cheffe Josée Miller. Selon la saison, nous vous proposerons un atelier thématique où vous pourrez cuisiner avec nous des mets intégrant des épices boréales comme le poivre des dunes, le myrique baumier, le nard des pinèdes, le sumac vinaigrier, etc.
Prochains ateliers:
Cuisiner les champignons sauvages
Pains et compagnie
Brunch forestier
Desserts gourmands
À venir:
- Préparer un brunch
- Se préparer pour Noël
- Vive le poisson (2025)
- Verdures printanières (2025)
Des questions? Écrivez-nous: info@marcheurdesbois.ca
Surveiller la météo avant votre départ et vous vêtir en conséquence: prévoir une veste, un imperméable en cas de pluie, etc.
Bien se chausser (pas de gougounes, tong ou flip-flops)
Hydratation: Prévoir une gourde d’eau fraîche
En saison, prévoir du chasse-moustiques, un filet, Thermacell, etc.
Ateliers culinaires
Apprenez comment cuisiner les forestibles avec la cheffe Josée Miller. Selon la saison, nous vous proposerons un atelier thématique où vous pourrez cuisiner avec nous des mets intégrant des épices boréales comme le poivre des dunes, le myrique baumier, le nard des pinèdes, le sumac vinaigrier, etc.
Durée: 4 heures (de 10h à 14h)
Inclus: un document contenant toutes les recettes
Coût: 85$
Dégustation incluse
Prochains ateliers:
Cuisiner les champignons sauvages
Pains et compagnie
Brunch forestier
Desserts gourmands
À venir:
- Préparer un brunch
- Se préparer pour Noël
- Vive le poisson (2025)
- Verdures printanières (2025)
Des questions? Écrivez-nous: info@marcheurdesbois.ca