Ateliers culinaires

Durée: 4 heures (de 10h à 14h)

Inclus: un document contenant toutes les recettes

Coût: 85$

Dégustation incluse

Ateliers culinaires

Voici des pains cuisinés lors de l’atelier Pain et compagnie.

Apprenez comment cuisiner les forestibles avec la cheffe Josée Miller. Selon la saison, nous vous proposerons un atelier thématique où vous pourrez cuisiner avec nous des mets intégrant des épices boréales comme le poivre des dunes, le myrique baumier, le nard des pinèdes, le sumac vinaigrier, etc.

Prochains ateliers:

Dates à venir
Cuisiner les champignons sauvages
Dates à venir
Pains et compagnie
Dates à venir
Brunch forestier
Dates à venir
Desserts gourmands

Aussi à venir:

  • Préparer un brunch
  • Se préparer pour Noël
  • Vive le poisson (2025)
  • Verdures printanières (2025)

Des questions? Écrivez-nous: info@marcheurdesbois.ca

Surveiller la météo avant votre départ et vous vêtir en conséquence: prévoir une veste, un imperméable en cas de pluie, etc.

Bien se chausser (pas de gougounes, tong ou flip-flops)

Hydratation: Prévoir une gourde d’eau fraîche

En saison, prévoir du chasse-moustiques, un filet, Thermacell, etc.

Ateliers culinaires

Voici des pains cuisinés lors de l’atelier Pain et compagnie.

Apprenez comment cuisiner les forestibles avec la cheffe Josée Miller. Selon la saison, nous vous proposerons un atelier thématique où vous pourrez cuisiner avec nous des mets intégrant des épices boréales comme le poivre des dunes, le myrique baumier, le nard des pinèdes, le sumac vinaigrier, etc.

Durée: 4 heures (de 10h à 14h)

Inclus: un document contenant toutes les recettes

Coût: 85$

Dégustation incluse

Prochains ateliers:

Dates à venir
Cuisiner les champignons sauvages
Dates à venir
Pains et compagnie
Dates à venir
Brunch forestier
Dates à venir
Desserts gourmands

Aussi à venir:

  • Préparer un brunch
  • Se préparer pour Noël
  • Vive le poisson (2025)
  • Verdures printanières (2025)

Des questions? Écrivez-nous: info@marcheurdesbois.ca