You are currently viewing  Atelier culinaire: «Cuisiner les champignons sauvages»

Atelier culinaire: «Cuisiner les champignons sauvages»

Atelier culinaire: «Cuisiner les champignons sauvages»


17 novembre 2024

Atelier culinaire: «Desserts gourmands»

En compagnie de la cheffe Josée Miller, mettez la main à la pâte et cuisinez un savoureux potage crémeux aux bolets, des pâtes fraîches à la sauce Mornay aux chanterelles et une délicieuse panna cotta garnie de crumble au lactaire à odeur d'érable. Dégustez ensuite vos créations culinaires. Nous vous réservons même une surprise!

Vous recevrez un document incluant des conseils et toutes les recettes.

Apportez votre tablier, une collation si désiré et votre bonne humeur.

Dimanche le 17 novembre 2024 Durée: de 10h à 14h À noter que l'activité s’adresse seulement aux adultes.

Pour toute question : info@marcheurdesbois.ca ou 450 760-6206


Voir le calendrier complet